⋮ Photos Résultats - Classements -  Réseaux sociaux

Lire le rapport d'évènement

⋮ Photos Résultats - Classements - Réseaux sociaux  - Temps forts

Coupe Du Monde Cycle-Ball UCI 2019

⚊ QUE S'EST-IL PASSÉ? ⚊

Les Champions du Monde UCI en titre de Höchst (Patrick Schnetzer et Markus Bröll) n’ont pas déçu lors de la manche d’ouverture de la Coupe du Monde Cycle-ball UCI 2019 d’Ailingen, en Allemagne. Comme dans la finale des Championnats du Monde UCI 2018, le duo autrichien a battu les Allemands de Stein (Bernd et Gerhard Mlady) de deux points (5-3). Les Suisse de Pfungen ont quant à eux battu Dornbirn (Autriche) dans la petite finale pour la troisième place.

⚊ RÉSULTATS ⚊

VOIR TOUS LES RÉSULTATS

VOIR PLUS DE PHOTOS

⚊ QUE S'EST-IL PASSÉ ? ⚊

Quatre jours avant le Tour des Flandres, Mathieu Van der Poel a mis cartes sur table. La victoire du coureur de Corendon-Circus  dans A travers la Flandre  n’a laissé aucun doute sur ses ambitions à Audenarde, en Belgique, le dimanche suivant. Membre d’un groupe de cinq hommes dans A travers la Flandre, le Champion des Pays-Bas a aisément remporté le sprint final devant Anthony Turgis (Direct Energie) et Bob Jungels (Deceuninck-Quick-Step).