Championnats du Monde Piste Paracyclisme UCI 2019

⋮ Rapports d'évènements : Jour 1 - Jour 2 - Jour 3 - Jour 4 ⋮

⋮ Photos Résultats - Classements - Réseaux Sociaux  ⋮

17 mars

⋮ Photos Résultats - Classements - Temps forts ⋮

VOIR PLUS DE PHOTOS

⚊ QUE S'EST-IL PASSÉ ?  ⚊

Les coureurs colombiens ont frappé fort sur les routes de Paris-Nice : Egan Bernal (Team Sky) a remporté la victoire au général devant Nairo Quintana (Movistar Team). Un autre Colombien, Daniel Martinez (EF Education First), s’est également illustré en terminant en tête de la 7e étape, sur le Col de Turini.

Il s’agissait de la seconde victoire de Bernal, qui n’est encore âgé que de 22 ans et également vainqueur du classement du Meilleur Jeune, sur une course par étapes de l’UCI WorldTour après l’Amgen Tour of California l’an dernier.

⚊ RÉSULTATS ⚊

VOIR TOUS LES RÉSULTATS

⚊ CLASSEMENTS ⚊

⚊ RÉSEAUX SOCIAUX ⚊

17 mars

⚊ QUE S'EST-IL PASSÉ ? ⚊

Double victoire italienne sur le Women’s WorldTour Ronde van Drenthe dimanche : la Championne d’Europe Marta Bastianelli (Team Virtu Cycling) s’est imposée au sprint devant ses deux adversaires, tandis que sa coéquipière Sofia Bertizzolo, 33e, remportait le classement de Meilleure Jeune. Les deux Italiennes sont dorénavant respectivement en tête des classements individuel et de Meilleure Jeune de l’UCI Women’s WorldTour.

Les Néerlandaises, qui courraient à domicile, étaient elles aussi aux avant-postes de la course de 165,7 km : Chantal Blaak (Boels Dolmans Cyclingteam) et Ellen van Dijk (Trek - Segafredo) sont montées sur les deuxième et troisième marches du podium.